Уважаемые соклановцы, так как бремя сбора денежных средств и оплаты серверов пало на мои плечи, то просьба ко всем, проплачивать по 200 рублей до 10 числа каждого месяца, вот на этот веб кошелек R351438899915 .( ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЬ ОТ КОГО!!!!! ). После оплаты серверов я буду доводить в этой же теме о состоянии счета нашего клана, так же хочу предупредить что лишнех денег у меня нет и доплачивать из своего кармана я не собираюсь. Те кто не проплатил серваки до 10 числа автоматически рассматриваются как кандидаты на отчисление из клана!
Уважаемые! Отнеситесь к этой теме серьезно!
Прозьба отписаться к коментариях по данной теме.
Добавлено (10.02.2010, 21:02)
---------------------------------------------
И так уважаемые... Коментариев нет и денег нет тоже... На данный момент деньги внесли Джек Тол, Торк, Анди и Дрю... По этому поводу господа могу сказать следующее... До тех пор пока не будет нужной суммы на оба сервера, оплата честями производиться не будет! Думайте джентельмены
Добавлено (19.02.2010, 20:58)
---------------------------------------------
Итак уважаемые... Подошло время отчета.
В этом месяце хоть и с трудом но серверы мы оплатили...
Денежнежные средства внесли все кроме Влада и Коллапса...
Рад вам сообщить что наш клан получил скидку в размере 6% на оплату серверов...
На данный момент, на счету клана после оплаты серверов осталось 358.77рублей...
Предлагаю сохранить систему оплаты по 200 р. в месяц с каждого, до того момента когда остаточной суммы хватит на оплату серверов, в этот месяц скидываться на сервы не надобудет не кому...
Вот пожалуй и все...
Если есть вопросы, задавайте, отвечу.