заявка на вступление от ALF вам известен как СВИНОЙ ГРИПП
|
|
ALF(ALLAH) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: На перекуре
| 1. ALF или ALLAH клану известен как СВИНОЙ ГРИП. 2. Александр. 3. 27.06.1989. 4. Екатеринбург. 5. 3 года как минимум. 6. NICE_SHOT ушел потому что в клане стало 3 человека я 4-ый и никто не появлялся щас хз че там .....состоял еще в каком то названия не помню.... оскорбил глава клана ну и я ушел.....нах мне нужно играть с людьми которые игрока не умеют уважать . 7. ДРОБ... АК... М16 и конечно любимый B44. 8. STEAM_0:0:27178877 9. ALLAHALF 10. 1 Mbit 11. Посещать тренировкм смогу ну не каждый прям день 12. Блин хотелось бы но сейчас у меня финансовые трудности вот разгребу их и смогу помоч КЛАНИЩУ
|
|
| |
PyJIeTuK1774 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Гость
| http://bans.t44.ru/index.php?p=banlist&advSearch=ALLAH&advType=name а так конечно госу=))
|
|
| |
ALF(ALLAH) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Гость
| Посмотрел я эту демку полный абсурд это не мой стим ID...... какой то ОЧЕНЬ нехорошей человек (матом нельзя) вписал мой ник и гамал с читом Что касается сервера хороший сервер я гамал там только не часто (слишком много народу) Насчет этого человека гамал он с часто встречающимся читом и в системе вак уже есть такой так что на стим сервах с ваком он уже не гамает (по краней мере с этой учетки) Так что это демка не может являться доказательством моей причасности к происходящему в тот момент на их сервере
|
|
| |
ЕдИнИчКа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Гость
| вроде норм играет, но проверка то полюбому нужна
|
|
| |
t_o_r_k | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 5 |
 Зам. Ген. Дира
| стим действительно там другой. А почему у тебя стим новый?
|
|
| |
krot1912 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:44 | Сообщение # 6 |
Депутат
| воздержусь
|
|
| |
DRU | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Гость
| СКИЛ НЕ ПЛОХОЙ..... НАДО ПРОВЕРИТЬ И ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК... ТРЕНЫ НАДО СТАРАТЬСЯ ПОСЕЩАТЬ ПО ЧАЩЕ
|
|
| |
Вовка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
 Командир отделения
| играет хорошо.насчет бана по стиму-мне ссать.все равно если щас читы пользует-спалится.а так роде грамотные аргументы привел,касательно своей непричастности.в общем по результату проверки и пребывания в клане(а я уверен,что проверку он пройдет) посмотрим.
|
|
| |
EWGEN | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
Гость
| ПРОВЕРКА 30,11,09 в 18-00.
|
|
| |
ALF(ALLAH) | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Гость
| не мой стим был ... друг в салоне работал, когда нашел новую робу, напиздил дохуя да так грамотно вобщем не придраться..... и таким образом сам себя уволил со старой робы ... кто-то видать купил диск вскрытый ну и в стим обратился ... пришлось новую кс покупать(((... а я ведь говорил ПИЗДИ ДИСК ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Добавлено (29.11.2009, 18:19) --------------------------------------------- Это был первый стим второй забанен ваком из за картофель хака (я дурак зашел на защищенный серв FISH посмотрел что это такое .... я там часто гамал щас не гамаю лагучий очень) ну и все бан через 2 недели...............вак банит если видит изменения фаилов игры, которые зафиксированы в базе если кто не верит поставте себе Картофель хак и посмотрим как быстро забанят ............... и вообще я ставил чисто бля интереса играл с эжтими читами не больше часа ....... как будто никто не юзал читы ...... и стим ID там другой не как на этой демке кому интересно могу доказать как нить логин и пароль я помню вроде))))..... теперь я научен уроком что даже ради интереса не стоит их включать на вак сервах ............... вобщем если кто неверит и думает что я гамаю с читами проверяйте........читы все равно палятся как бы ты это не скрывал
|
|
| |
krot1912 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:24 | Сообщение # 11 |
Депутат
| где гарантии что сейчас читами баловаться не будешь?
|
|
| |
PyJIeTuK1774 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
 Гость
| Ждем понедельника=)
|
|
| |
ALF(ALLAH) | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
 Гость
| Да епт ты мне еще скажи что ты для интереса не юзал читы???????...... подкололся я тем что он уже в базе был вот и забанили!!!! всего час ИГРЫ!!!! А насчет того буду ли я еще их юзать .......... НЕТ, я на дурака НЕ ПОХОЖ чтоб каждые две недели новую игру покупать ну или еще как доставать индивидуальный номерДобавлено (01.12.2009, 18:01) --------------------------------------------- И за что бан ??????? .... ну вы пиздец конечно долбаебы ...........
Сообщение отредактировал ALF(ALLAH) - Понедельник, 30.11.2009, 15:26 |
|
| |
EWGEN | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Гость
| ОТКАЗ
|
|
| |