изобильный
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СОСТАВ ИСТОРИЯ СКАЧАТЬ ФОРУМ НАШИ ФОТО УСТАВ СТАТЬИ ТРЕНИРОВКИ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предлагаю исключить Минимала из izo или забрать админку...!
ToLSTbIuДата: Вторник, 16.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Гость
Статус: На перекуре
Собственно играю на Вашем сервере, потому что зовут знакомые и сервак мне нравится..!
И все бы хорошо, но реально надоело терпеть идиотизм от глупых мыслей в пустой голове.
Я уж не знаю кем там у Вас является Минимал, но я ему говорил, и сейчас здесь пишу: считаю не достойным этого человека носить приставку izo...!

Что не нравится:
1. Постоянные придирки по игре.
2. Необоснованные баны.
3. Излишняя агрессивность.
4. Не адекватность.

Итак щас опишу по пунктам:
1. Постоянные придирки по игре:
Народ играет, кто то играет хорошо начинают поступать притензии.
16,03,10 Killer счет 20/5 играет за теров. Контры орут, что задолбал, наверняка читак. Минимал играет за теров. Говорит все норм. Киллер переходит за контров начинает убивать минимала, сразу в чате: "Ты не оборзел ли мальчик" И начинается взрыв чата с претензиями. Я смотрел за Киллером претензий нет.

2. Необоснованный бан.
16,03,10 Минимал за теров его пару раз подряд убил контр на 1 месте за кт. Минимал включает алтолк и говорит ему, что он заепал лагать. И что если он это не исправит получит бан на 30 мин. У чела пинг 5, я смотрю за ним и еще чела 2-3, ни у кого он не лагает. Продолжается переписка в чате, чтобы он исправил свои так сказать косяки. При этом все контры сходятся во мнении, что админ МУ....К. А izo серваки и клан походу го----а кусок. Играли кстати новый игроки я их не видел, до этого. Короче лояльность падает из-за таких вот представителей Вашего клана. Чел за кт убивает в очередной раз Минимала, сразу же следует бан...!
Потом примерно такая переписка:
Я: За что ты его забанил то?
Минимал: Он лагает
Я: Да не лагает он, я смотрел и другие тоже у него пинг 5.
Минимал: Нехер спорить с админом.
я: А не пойти ли тебе на большой, толстый х..Й.! Странно как я то бан не схватил)))

Теперь по другим ситуациям: не помню когда были, но неоднократно слышал, что на него жаловался народ. Типо: "Блин меня забанили ппц, хрен поймешь за что, за то что убивал админа наверно" А кто забанил то? "Точно не помню, вроде Минимал" Собственно слышал такое часто, достоверность подтвердить не могу.

3. Излишняя агрессивность:
Почти после каждого убийства, придирки со словами : "а не окуел ли ты мальчик". Реально надоело уже, хоть в пору бегай мяском одним. Я вообще не понимаю почему игроки, должны объяснять свои действия. Бесит и раздражает.

4. Не адекватность:
-Играю за теров. С мухой на респе. Кто меня знает я в основном играю с мухой за кт, за теров рашу. И бегу как мясо, чтобы раскачать команду. В данном случае, блин как слово то написать)))), халдю, халжу, короче с мухой на респе до 1 мин потом бегу. Бегал, убивал на ура, побежал в одном из раундов, до этого убил Минимала, получил заморозку. Стою двинуться не могу, думал логануло. Выскакивает админская надпись: "нех..й на респе сидеть." Дату не помню, Бот может подтвердить.

-16,03,10 после бана 1 кт, и высказываний другому, теры ставят бомбу на Б. Мы заходим. Часть наших кладут. Я и еще чел добиваем оставшихся, чел начинает дифьюзить, перед этим убив 3 теров, включая Минимала. После этого его от бомбы откидывает и он замерзает(не знаю, как точно называется короче двигаться не может). БАААА- БАХ. Спрашиваем у Минимала, ты нахрена это сделал? ОТвет: "Да Вы боты все равно не успели бы раздифьюзить!"

-16,03,10 играем 4/4 после всего выше перечисленного: Минимал бегает через Б, сидит в нижней темке, за ящиками, переодически высовываясь на центр и убивая кт. Выбегает из-за ящиков нижней темки на цетр режет контров и орет что контры боты. А на надписи что мы играем 4/4 и может все таки без Б не реагирует.

Добавлено (16.03.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Теперь по той ситуации, которая конкретно со мной была:
Не помню дату, зато помню что это был первый бан за все время игры в КС.
Утро.
Светает... )))
Захожу, играем 1/1 с минималам.
Я бегаю с пестиком, он со всем остальным.
Я его убиваю в 70-80 %
Заходит еще чел, за теров. Играем 1/2. Я беру муху.
Начинаю убивать Минимала и иногда чела с мухи. После чего следует запрет на покупку мух.
Спрашиваю, нафига запретил. Получаю ответ: " Ты название сервера видеЛ7 No snipers". Больше я у него ничего не спрашивал.
Подтянулся народ играем 4/4. Контры переодически выбегают по центру, но в темку никто не забегает, даже если 1 конт выбегает на 3 теров. Договорились без Б и без темки. Я выбегал так раз 6 и умирал. Минимал сидит в темке и кладет контров. Объясняя так "ну а че я один остался, че мне делать то еще"
После чего следует диалог:
Я-Минимал ты чмошник, это не достойное поведение для тех кто носит приставку izo. Мухи запретил, ныкаешься в темке, хотя играем 4/4 без нее. А мы как боты мрем на центре не забегая туда.
Минимал:- Ты правила форума читал? Что бывает за оскорбление админа?
Я: нет, если я накосячу, мне дрю или морпех скажет. Кстати дрю так себя не ведет и на Б даж 5/5 не бегает, когда теры рвут контров. И других просит не бегать.
Минимал: Дрю мне не указ, щас на серваке из админов тока я. А будешь оскорблять получишь бан. Нехрен спорить с админом.
я: Да и пошел ты на х...й!
БАН...! Я конечно не спорю, типо админа оскорбил. Но ребята давайте посмотрим с другой стороны. Серваков дохрена, и то что я играю у Вас это я Вам делаю одолжение, а не вы мне что разрешаете. При таком отношении к игрокам и таком поведении желание играть на Вашем серве улитучивается в лет. И ладно я знаю что у Вас норм люди, просто в семье не без урода. Но что тогда говорить о новых игроках. К тому же это тупо игра, и самоутверждение здесь таким способом просто смешно.

Собственно повторюсь, говорил это Минималу и говорю это Вам: "МИНИМАЛ НЕ ДОСТОИН НОСИТЬ ПРИСТАВКУ izo"
Чувствую себя как в детсаде, что приходится писать подобную хрень.

DRUДата: Вторник, 16.03.2010, 13:15 | Сообщение # 2
Гость
Мндааааа!!! angry Толстого знаю давно, человек взрослый и адэкватный...
Лично толстому обещаю, что по этой теме ближайшее время будет принято решение... Я так думаю для когото не очень приятное cool

EWGENДата: Вторник, 16.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3
Гость
ндаа! не поленился человек написать.

LesnikДата: Вторник, 16.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4
Ген. Директор
Quote (EWGEN)
ндаа! не поленился человек написать.

Толстый - не ленивый. И это правельно. Благодарим за эту обоснованную жалобу. Админка у Минимала снята до тех пор, пока он по каждому пункту жалобы не напишет "что и почему". Сразу оговорюсь - фразы типа "проверка админки" и прочий малолетний бред, который когда то нес коллапс, не прокатят. Ждем cool

Не надо рандомить. Это многие не оценять =)

ToLSTbIuДата: Вторник, 16.03.2010, 14:05 | Сообщение # 5
Гость
Вы только с плеча не рубите. Может я чего то не понимаю. Или Минимал ситуацию по другому видит. Сколько людей, столько и мнений.
Но я не на эмоциях писал, вроде адекватно оценил и подробно расписал. Поэтому и не поленился, одно дело как я воспринимаю, другое дело как воспринимают другие.

DRUДата: Вторник, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 6
Гость
Ждем мнения рулета

krot1912Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:20 | Сообщение # 7
Депутат
надо рассмотреть wink

StarCollapsДата: Вторник, 16.03.2010, 15:31 | Сообщение # 8
Гость
Сколько раз играл на паблике, ничего подобного не видел. Балуется иногда админкой( по 0 дамага кого-то шлепает), но это нормально и безобидно

значит я человек - настроение? будем решать

t_o_r_kДата: Вторник, 16.03.2010, 15:32 | Сообщение # 9
Зам. Ген. Дира
Странно. Что-то я за ним такого не замечал. Ну подождем.

Прикрепления: 1184036.jpg (58.3 Kb)

ToLSTbIuДата: Вторник, 16.03.2010, 15:49 | Сообщение # 10
Гость
Tork картинка рульная я под столом )))

StarCollapsДата: Вторник, 16.03.2010, 18:14 | Сообщение # 11
Гость
И вообще. Руки прочь от нашего игрока. Вы еще не видели настоящий пиздец, когда админка была у меня.

значит я человек - настроение? будем решать

Сообщение отредактировал StarCollaps - Вторник, 16.03.2010, 18:15

EWGENДата: Вторник, 16.03.2010, 19:54 | Сообщение # 12
Гость
давайте коллапсу дадим админку и выпустим его на паблик. чисто поржать happy happy happy happy

PyJIeTuLlJeДата: Вторник, 16.03.2010, 19:57 | Сообщение # 13
Гость
Эммм....
surprised
Я короче скажу кратко и четко. Толстый пытается доебатся до меня с первого появление на серве.
Был мною банен за мат и оскарбления игроков уже несколько раз. Логи банов есть.
Обьяснять без скрина и доказательств ничего не буду. Это просто голословное обвинение. Ничем не доказаное.
Считаю все написаное личной обидой Толстого .
То что я делаю на серве с админкой- "НИКОГДА" не мешает игровому процесу и игрокам.
Баню только после полной уверености в том что банить надо.
И да. Килер не забанен и играет спокойно нефиг гнать. Считаю все выше изложеное Толстым попыткой меня оскорбить и задеть.
НО МНЕ ПО хУЙ =)))
И вообше я не понимаю , ребят Лесник Дрю, таких как толстый будет еше дох, и писать будут на всех админов сразу и по отдельности.
И смысл здесь не в адэкватности админа, им просто хочется чтоб их услышали. Им бля одиноко . Попиздеть не на кого.
Прикрепления: 2676835.jpg (114.3 Kb)

Сообщение отредактировал PyJIeTuLlJe - Вторник, 16.03.2010, 20:00

meGAZloДата: Вторник, 16.03.2010, 20:07 | Сообщение # 14
Опытный боец
80% нашего паблика состоит из неадекватов, а если посчитать скока народу матерится, так вообще 99%, и мне кажется что рулет проверенный человек, и слап на 0 хп, это ничто - радуйтесь что админ вам внимание уделяет.

ilovemoscowДата: Вторник, 16.03.2010, 20:47 | Сообщение # 15
Гость
согласен с мегазло

[IMG][/IMG]

PyJIeTuLlJeДата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 16
Гость
Quote (ToLSTbIu)
Захожу, играем 1/1 с минималам.
Я бегаю с пестиком, он со всем остальным.
Я его убиваю в 70-80 %

happy
А самомнение то у нас не храмает.
Не ну хоть настроение поднялось.
Псы
Гарантирую это будет самая активная тема на форуме=))) happy ^_^ happy

Пппсыы
Минимал: Дрю мне не указ, щас на серваке из админов тока я. А будешь оскорблять получишь бан. Нехрен спорить с админом.
я: Да и пошел ты на х...й!

Вот человек. Скрин есть??? Нету??? ТОгда не надо пиздеть.

Quote (ToLSTbIu)
и то что я играю у Вас это я Вам делаю одолжение

А ты уверен что такое одолжение нам нужно???

Сообщение отредактировал PyJIeTuLlJe - Вторник, 16.03.2010, 21:06

морпех{54rus}Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:33 | Сообщение # 17
Боец
Я человек не злой sad и хочу сказать что я рулета обижать не буду и проголосую завторой шанс cool .А мегозло ты бы не базарил про неодекватов понял я о чем. Насчет ТОЛСТОГО(КИРЮХИ) я его тоже знаю давно и хочу сказать что оскорбление это не про него!!!! А паблик умирает из-за одной простой причины лаги и пинг пиздит.
cry

ДЕД-ХЕДДата: Вторник, 16.03.2010, 21:44 | Сообщение # 18
Депутат
СКАЖУ ТОЖЕ ХОТЬ Я И ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ НО РУЛЕТ НОРМ ПАРЕНЬ И НЕ ЗАМЕЧАЛ ЗА НИМ БЕСПРЕДЕЛА.. НА СЧЕТ МАТА ..МАТ МАТУ РОЗНЬ. БЫВАЕТ ЧТО РУГАЮТСЯ БЫВАЕТ ЧТО НА НЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ.. ЭТО ПРИСЕКАЕТСЯ!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛИЧНО МНОЙ! ПО ПОВОДУ ПАБЛИКА... Я ДУМАЮ НУЖНО СМЕНИТЬ ХОСТ... СЛОЖНО НЕ УДОБНО РЕКЛАМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ .... НО БУДЕТ НОРМ! И СЛОТЫ УВЕЛИЧИТЬ...

LesnikДата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 19
Ген. Директор
Товарищу Минималу вынесено предупреждение. Еще раз и лишишься адмики. ОК??

Не надо рандомить. Это многие не оценять =)

PyJIeTuLlJeДата: Вторник, 16.03.2010, 21:53 | Сообщение # 20
Гость
ОК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz