изобильный
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СОСТАВ ИСТОРИЯ СКАЧАТЬ ФОРУМ НАШИ ФОТО УСТАВ СТАТЬИ ТРЕНИРОВКИ
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложения
MoPKuHДата: Среда, 27.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Гость
Статус: На перекуре
Не знаю может это много раз говорилось, но все же:
1) По-моему все таки для разнообразия надо ввести смену хоть на даст первый(понимаю, что остальные карты в ксс истинное говно)А то когда играть хочешь, но все таки поднадоедает.А даст первы всетаки норм(испортить сложно)
2)Рестарт хоть раз в 3 часика(или по раундово).Думаю сильно уменьшит лаги, а то серв последнее время сам "рестартит".
3)Звании четкие, но прикольно было б, если они были б постоянные( реальных ПаЦанов должно быть видно издалека)

Понимаю, что у вас может не хватать кадров...

PyJIeTuLlJeДата: Среда, 27.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Гость
Кадров??
Я сам такой кадр=)) А насчет серва пока все предложения лесом.
Как только будет админ будет и настройка серва

MoPKuHДата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Гость
ясно)))

t_o_r_kДата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4
Зам. Ген. Дира
Да уж надо бы найти человека, который во всей этой хуите разбирается. А то так я в сети никакой инфы особо не нашел по настройке сервера. Хоть бы книжку напечатали что ли - CSS_сервер для чайников.
З. Ы. Память накрылась пиздой - буду поздно и пьяный не ждите. Только на следующей неделе новая должна приехать.

t_o_r_kДата: Четверг, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 5
Зам. Ген. Дира
Прикрепления: 2441657.jpg (103.9 Kb)

MoPKuHДата: Пятница, 29.01.2010, 08:01 | Сообщение # 6
Гость
плакал и не раз))))

Добавлено (29.01.2010, 08:01)
---------------------------------------------
Кстати, а реально ли адаптировать такие как карты как ацтек,нуке,инферно( именно с 1.6 до сорса), а то то что навояли админы просто жуткое уг.А это оч хорошие карты.....

ДЕД-ХЕДДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Депутат
предложений много! главный отсутствует! сервом заниматься нужно. мне он понравился хотел бы помоч

Добавлено (07.03.2010, 22:06)
---------------------------------------------
НАЧНЕМ!..1. УБЕРИТЕ БАНК ВООБЩЕ!СТАВТЕ АВТО ВЫДАЧА16000.. МЕНЬШЕ ПЛАГИНОВ МЕНЬШЕ ЛАГОВ! И УДАЛИТЕ ВСЕ ФИШКИ С ГРЕНАМИ И РАНГАМИ... КАК Я ПОНЯЛ ХОСТ НЕ АХТИ РАЗ НАС ДОСИЛИ...! ЛУЧЬШЕ ЗАЛЕЙТЕ МУЗУ НА СЕРВ. ПРИВЕТСТВИЕ И НА УБИЙСТВО! ЕСЛИ НЕТ ТО ДАМ СВОИ..ГЛАВНЫЙ АДМИН ВООБЩЕ ПОХОЖЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.. ДАЙТЕ ГЛАВНУЮ ЕЩЕ КОМУ.. КТО ПОНИМАЕТ НЕМНОГО... СЕРВ НАДО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ И ОБНОВЛЯТЬ!!! НЕ СУДИТЕ ПРОСТО Я КАК ДУМАЮ ТАК И ГОВОРЮ... И СЧИТАЮ!

LesnikДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:11 | Сообщение # 8
Ген. Директор
Считать мы и сами умеем!!! Что и как с серваком делать мы решаем внутри клана. Тебя в клане я не видел и врятли увижу. Вопрос закрыт

Не надо рандомить. Это многие не оценять =)

ДЕД-ХЕДДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:17 | Сообщение # 9
Депутат
ПОЧЕМУ В РЯТЛИ??

Сообщение отредактировал ДЕД-ХЕД - Воскресенье, 07.03.2010, 22:18

StarCollapsДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:41 | Сообщение # 10
Гость
Quote (ДЕД-ХЕД)
НАЧНЕМ!..1. УБЕРИТЕ БАНК ВООБЩЕ!СТАВТЕ АВТО ВЫДАЧА16000.

я тоже сторонник убийства банка, но большинству нравится...
Quote (ДЕД-ХЕД)
МЕНЬШЕ ПЛАГИНОВ МЕНЬШЕ ЛАГОВ! И УДАЛИТЕ ВСЕ ФИШКИ С ГРЕНАМИ И РАНГАМИ... КАК Я ПОНЯЛ ХОСТ НЕ АХТИ РАЗ НАС ДОСИЛИ...! ЛУЧЬШЕ ЗАЛЕЙТЕ МУЗУ НА СЕРВ.

сервер почти не лагает, исключая недавнюю атаку. В основном все лаги из-за интернета личного.
Quote (MoPKuH)
Кстати, а реально ли адаптировать такие как карты как ацтек,нуке,инферно( именно с 1.6 до сорса), а то то что навояли админы просто жуткое уг.А это оч хорошие карты....

вручную - нереал. Все похожие вопросы в valve.
Quote (MoPKuH)
2)Рестарт хоть раз в 3 часика(или по раундово).Думаю сильно уменьшит лаги, а то серв последнее время сам "рестартит".

рестарт обычно делают админы сами.
Quote (MoPKuH)
3)Звании четкие, но прикольно было б, если они были б постоянные( реальных ПаЦанов должно быть видно издалека)

в процессе.
Quote (MoPKuH)
1) По-моему все таки для разнообразия надо ввести смену хоть на даст первый(понимаю, что остальные карты в ксс истинное говно)А то когда играть хочешь, но все таки поднадоедает.А даст первы всетаки норм(испортить сложно)

Нет смысла. В основном народ любит задрачиваться на дд2. Сменится мода - сменится карта.
Quote (ДЕД-ХЕД)
ПОЧЕМУ В РЯТЛИ??

не разводите флуд здесь.

значит я человек - настроение? будем решать

Orchis_limbusДата: Среда, 17.03.2010, 02:00 | Сообщение # 11
Дух
Не успел отписать по поводу Рулета, но напишу тут пару слов. Косяки есть за всеми, будь то админ или простой игрок...Судить никого не буду.
Ввиду того что часто играю на сервере, почти все инциденты перечисленные Толстым я видел. Под всеми его словами (кроме отнятия админки и изгнания из тимы) я подпишусь. Правда Рулет себя не всегда так ведёт. Просто я думаю надо всё это принять к сведению и ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
Скажу в плюс Рулету!!! Рлет быстрее всех приходит на серв когда его зовешь, если есть читер... Не раз я это наблюдал. Что касается просьб к АДМИНИСТРАЦИИ, то не нужно правоцировать игроков! Все темпераментные, принижения не терпят, шлют на х-й и т.п... Особенно обидно когда читаком называют и банят за это... ДАВАЙТЕ БУДЕМ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫ И ЛОЯЛЬНЫ!!!
А вообще в идеале на серваке 1) ОСТАВИТЬ статистику. 2)Поставить наказание в конце раунда за невыполнение задачи(исключить крыс). 3) Еще админов сделайте!!! Частенько они ооочень нужны, но их нет на серве...
P.S Главному админу респект! Спасибо что стараешься для нас!
С УВАЖЕНИЕМ BOT|Noobaaas

Сообщение отредактировал Orchis_limbus - Среда, 17.03.2010, 11:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz